Ricetta Polenta Concia Valdostana
Ricetta Polenta Concia Valdostana. Togli la polenta concia alla valdostana dal fuoco, distribuiscila in singole ciotole calde di terracotta e servi in tavola. Per preparare un piatto di polenta alla concia perfetto, sono necessari gli ingredienti giusti, il primo e più importante è sicuramente la fontina.

La polenta concia è una ricetta della tradizione valdostana a base di farina di mais e formaggi. È un piatto ideale da gustare in montagna o per scaldarsi in una fredda giornata!
La polenta concia è un piatto ideale per le fredde giornate invernali sulla neve, ma è buono e gustoso in tutte le stagioni dell.
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po' più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato. Viene anche chiamata polenta grassa ed è una ricetta che prevede oltre alla classica polenta anche l'aggiunta di ingredienti che la rendono più corposa e più ricca, come ad esempio la fontina ed il parmigiano grattugiato. La polenta concia è un piatto tradizionale del Nord Italia: la versione più conosciuta è quella valdostana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Polenta Concia Valdostana"
Posta un commento