Ricetta Pesto Alla Genovese Senza Aglio Con Frullatore
Ricetta Pesto Alla Genovese Senza Aglio Con Frullatore. Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Lava il basilico e poi asciugalo bene senza strizzarlo.

Per preparare il pesto alla genovese bisogna innanzitutto precisare che le foglie di basilico non vengano lavate, ma pulite con un panno morbido; inoltre dovrete accertarvi che si tratti di basilico ligure o Genovese, a foglie strette.
Dicono che non si riesce mai a farlo alla perfezione, questo perché ognuno preferisce il pesto "a sapor proprio ", con o senza aglio, con o senza pinoli, con o senza pecorino, con grana al posto del parmigiano etc.
Inoltre, è ottimo anche per fare una pasta fredda estiva, basterà solo. Per preparare un ottimo pesto alla genovese sono sufficienti pochi ingredienti, purché di ottima qualità in modo da donare alla salsa il caratteristico aroma e gusto. Il pesto alla genovese è la salsa per eccellenza della cucina ligure.
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John Greene
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