Ricetta Pasta Di Mandorle Salentina Delle Suore Benedettine
Ricetta Pasta Di Mandorle Salentina Delle Suore Benedettine. Lasciarle in acqua per altri cinque minuti e poi scoliamole. Portiamo ad ebollizione in una padella abbondante acqua e cuocere per un quarto d'ora le mandorle.
Il pan d'arancio è un dolce siciliano di antichissime origini, sembrerebbe che sia stato inventato dalle suore del convento dei benedettini di Catania. Riempite una casseruola d'acqua e portatela a bollore. La ricetta della pasta reale o Martorana, era la piatta delle suore benedettine del convento della Martorana di Palermo, da cui prende il nome.
Disponete un cucchiaio di miele al centro e versate la fialetta di essenza di mandorle amare e cominciate a lavorare con una mano aggiungendo pian piano l'acqua.
Un'arte centenaria delle Suore Benedettine di Lecce, nella lavorazione delle mandorle per preparare dolci rituali per il Natale e la Pasqua.
Ancora oggi nell'antico convento si produce la pasta di mandorle con l'antica ricetta e si spedisce in tutta. Dopo pochi minuti scolate le mandorle ed eliminate la buccia. Scopri il gusto e la semplicità di tante diverse ricette.
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John Greene
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