Pizze Fritte Ricetta Napoletana
Pizze Fritte Ricetta Napoletana. La Pizza Fritta Montanara è un piatto tipico, per non dire storico, della cucina napoletana, che deriva da quel modo di preparare i cibi propriamente detto "povero" che si è venuto a creare per necessità, in un periodo difficile come il dopoguerra. La Pizza fritta è un lievitato golosissimo tipico della cucina napoletana; che si differisce dalla Pizzetta fritta Montanara per la sua dimensione più grande, simile ad un Calzone!

Per preparare la pizza fritta cominciate dall'impasto: in una ciotola, mettete la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
Proseguite ad aggiungere l'acqua poco per volta mentre la planetaria è in azione, avendo cura di attendere.
Le pizzelle fritte, conosciute anche come montanare, sono una specialità napoletana che si realizza con ingredienti semplici e gustosi: in questa versione la pasta per pizza fritta viene condita con pomodoro, Grana Padano grattugiato e a scaglie. La ricetta della pizza fritta napoletana, con un ripieno da leccarsi i baffi, è tipica dello street food partenopeo. Per realizzare la ricetta della pizza fritta versa in una ciotola capiente l'acqua leggermente tiepida ed il lievito di birra.
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John Greene
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