Pappa Al Pomodoro Ricetta Artusi
Pappa Al Pomodoro Ricetta Artusi. Aggiungere il pelato frullato grossolanamente con il minipimer e il pomodoro fresco cubettato. In una padella a parte cuocere il pane raffermo tagliato a cubetti.
Attendo che la crosta si inzuppi per bene, strizzo leggermente ed aggiungo il pane al sugo di pomodoro. Per preparare la pappa al pomodoro, mondate i pomodori, spellateli e tagliateli in maniera grossolana. Le vostre ricette sono favolose, siete bravissime, complimenti!
Ecco la ricetta di Pellegrino Artusi, tratta dal suo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene".
La ricetta Artusi, ricetta originale Pappa al pomodoro Seguendo i consigli dello scrittore gastronomico Artusi per realizzare la pappa al pomodoro secondo la tradizione toscana, si deve utilizzare il pane toscano quindi non salato e raffermo, i pomodori toscani e brodo vegetale fatto con sedano, cipolla e carota.
La ricetta originale della pappa al pomodoro è perfetta per i bambini. La pappa al pomodor nasce come ricetta per cucinare gli avanzi di pane vecchio, ma oggi è definitivamente diventata una scelta di primo chic. Salare pepare e infine aggiungere il basilico.
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John Greene
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