Kasekuchen Ricetta Tedesca
Kasekuchen Ricetta Tedesca. La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile nell'aspetto e nel gusto alla cheesecake. La ricetta originale non ha il preparato per budino dentro; di fatti quando la taglia (l'originale) è tutta uniforme, e non "frastagliata" come nella foto che hai messo.
La Käsekuchen, ricetta della nostra Kenwood Ambassador Fotogrammi di zucchero, è la cheesecake tedesca, una torta sofficissima e umida, che ricorda molto la famosa New York Cheesecake: come questa infatti è cotta in forno. A differenza della New York e delle comuni baked cheesecake però, è realizzata con una base di pasta frolla e. Te lo dico perché sono un pasticcere che lavora.
A differenza della New York e delle comuni baked cheesecake però, è realizzata con una base di pasta frolla e.
Il principio è quello ben noto della cheesecake: un guscio di frolla.
La Käsekuchen è la torta al formaggio tedesca, simile ad una cheesecake americana cotta in forno. Questa ricetta non ha niente a che vedere con la Käsekuchen vera e propria. Lavorate insieme gli ingredienti, aggiungeteli al composto d'uovo e fecola e, con uno sbattitore elettrico, montate per bene il composto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Kasekuchen Ricetta Tedesca"
Posta un commento