Colomba Iginio Massari Ricetta
Colomba Iginio Massari Ricetta. La ricetta di questo lievitato è tratta dal libro di Massari e Zoia "Cresci". Preparare le ricette del Maestro mi incute sempre un po' di timore, ho paura.
La ricetta di questo lievitato è tratta dal libro di Massari e Zoia "Cresci". Vediamo ora le ricette, ve le propongo nel dosaggio da me utilizzato per la ricetta Massari (ho semplicemente raddoppiato le dosi indicate nel libro), mentre per la ricetta Morandin ho semplicemente copiato quella indicata dalla gentilissima Agata Adriana. Vi assicuro che è un dolce di Pasqua straordinario, io lo adoro in questa versione.
Questa è la ricetta del maestro Iginio Massari, una delle ricette che preferisco in assoluto.
Il giorno seguente preparate con l'ausilio di una planetaria il primo impasto.
Questa è la ricetta che ho riadattato, presa direttamente dal blog di Massari, ma riportata da Panperfocaccia. Con due differenze: la prima, la farina usata (come per i panettoni ho usato la panettone Z del Mulino Dallagiovanna) e poi ho applicato la sequenza di inserimento degli ingredienti del panettone di Massari. Infine sul sito vi è la descrizione anche di quest'altro dolce: " Colomba Delice, il dolce pasquale che testimonia la collaborazione tra Hausbrandt e il Maestro Pasticcere Iginio Massari.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Colomba Iginio Massari Ricetta"
Posta un commento