Ricetta Della Peperonata
Ricetta Della Peperonata. Ma i peperoni sono amati in tutta la penisola e il modo di preparare questo piatto estivo varia di luogo in luogo. Pubblicità Ideale anche per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana , la peperonata può essere servita come antipasto , come contorno , ma anche come piatto unico , magari accompagnata da pane abbrustolito.
Quella che vi proponiamo prevede di abbrustolire i peperoni in forno per poi stufarli in padella con il resto degli ingredienti, una volta spellati. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un contorno con i peperoni. La peperonata è ottima, oltre che come contorno, anche come condimento per la pasta o come farcitura di un gustosissimo panino.
E se lo preparate non dimenticate il pane per la scarpetta!
Ma i peperoni sono amati in tutta la penisola e il modo di preparare questo piatto estivo varia di luogo in luogo.
Otterrete una peperonata classica, ma leggera e profumatissima. I peperoni sono l'ingrediente principale, vengono cotti con la cipolla ed il pomodoro. In una larga padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili poi, quando sono diventate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Peperonata"
Posta un commento