Ricetta Del Pure Di Patate
Ricetta Del Pure Di Patate. Facilissimo da fare il purè di patate può essere preparato anche il giorno prima, conservato in frigorifero e chiuso in un. Fate attenzione che la loro buccia sia integra, liscia e priva di germogli.
Il purè di patate è un contorno a base di patate molto famoso in tutta Italia e anche all'estero. Ma, se vuoi profumarlo e renderlo più appetitoso, aggiungi il pepe o la noce moscata o scegli la variante con formaggio grattugiato. Per un sapore più ricco potete aggiungere del formaggio grattugiato come Parmigiano Reggiano o Grana Padano, da mescolare al purè: questo gli conferirà sicuramente un gusto ancora più intenso.
Insomma, pochi ingredienti per realizzare un piatto semplice che piace a tutti, soprattutto ai bambini e.
Per un sapore più ricco potete aggiungere del formaggio grattugiato come Parmigiano Reggiano o Grana Padano, da mescolare al purè: questo gli conferirà sicuramente un gusto ancora più intenso.
Con le patate lesse è infatti possibile preparare il classico purè di patate oppure le crocchette di patate. Come il purè di mele, è ottimo come contorno di secondi a base di carne o di pesce. Il purè di patate è una ricetta classica, intramontabile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Del Pure Di Patate"
Posta un commento