Ricetta Ragu Di Cinghiale
Ricetta Ragu Di Cinghiale. Preparato in molte varianti più o meno speziate, il ragu di cinghiale ha una ricetta facile quanto il ragu tradizionale, di cui si sa, ogni passaggio va eseguito alla perfezione. Ragù di cinghiale: dalla Maremma una ricetta antica.
Ingredienti Base: cinghiale, funghi, pomodori, zafferano e verdure.
Perfette per il pranzo della domenica e per la tavola delle feste, un vero comfort food per le giornate più fredde.
La ricetta del ragù di cinghiale si trova comunemente nell'appennino tosco romagnolo e si accompagna ai piatti della tradizione locale come le pappardelle, la polenta e gli strozzapreti. Preparate il ragù: fate un trito di cipolla, sedano e carota e soffriggete in abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro. Preparate il ragù: fate un trito di cipolla, sedano e.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ragu Di Cinghiale"
Posta un commento