Ricetta Ragu Di Cinghiale
Ricetta Ragu Di Cinghiale. Preparato in molte varianti più o meno speziate, il ragu di cinghiale ha una ricetta facile quanto il ragu tradizionale, di cui si sa, ogni passaggio va eseguito alla perfezione. Ragù di cinghiale: dalla Maremma una ricetta antica.
Grazie ad un buon pezzo di cinghiale, regalo del nostro caro amico Giorgio che vive ad Urbania, mio marito ha voluto mettere il meglio di sé per preparare questo ragù che, a dire il vero, è stato una vera rivelazione… avevamo già gustato varie volte il ragù di Cinghiale in bianco, ma questo ha davvero. Seguite i nostri consigli e verrà ottimo! Aggiungete il cinghiale a tocchetti e fate rosolare a fuoco vivace.
Ingredienti Base: cinghiale, funghi, pomodori, zafferano e verdure.
Perfette per il pranzo della domenica e per la tavola delle feste, un vero comfort food per le giornate più fredde.
La ricetta del ragù di cinghiale si trova comunemente nell'appennino tosco romagnolo e si accompagna ai piatti della tradizione locale come le pappardelle, la polenta e gli strozzapreti. Preparate il ragù: fate un trito di cipolla, sedano e carota e soffriggete in abbondante olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro. Preparate il ragù: fate un trito di cipolla, sedano e.
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John Greene
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