Ricetta Profitterol Crema
Ricetta Profitterol Crema. Mescolate gli ingredienti affinché si sciolgano e attendete che il composto inizi a bollire. Al posto della crema chantilly, potete utilizzare la panna zuccherata oppure la crema pasticcera oppure una crema a scelta importante che non sia troppo liquida.

Ottenuta una panna uniforme, trasferiscila in una sac-à-poche munita della stessa bocchetta che hai usato per forare i bignè.
Spremi la chantilly all'interno di ciascun bignè, fino a sfiorare con questa l'apertura praticata in precedenza.
Si presentano, nella loro versione classica, come dei bignè riempiti con crema chantilly all'italiana , impilati uno sopra l'altro, a formare una sorta di piramide, e arricchiti ulteriormente con una copertura al cioccolato. Le varianti possono essere tante: tradizionale, con i bigné farciti alla crema, oppure fantasiosa alla nocciola, o addirittura con un ripieno di gelato alla vaniglia. Avete presente quelle palline morbide ricoperte di cioccolato fondente e ripiene di crema chantilly o di panna?
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John Greene
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