Ricetta Colomba Professionale
Ricetta Colomba Professionale. La ricetta della Colomba professionale e gourmet realizzata da Iginio Massari: il dolce pasquale per eccellenza. Parliamo quindi di una colomba fatta in casa, ma che sia a tutti gli effetti una colomba artigianale e professionale.
Un dolce di straordinaria bontà e sofficezza, che appare difficile, ma è solamente lungo da realizzare. Complimenti a Manuel e Simonetta e a tutti voi!!! La nostra colomba di Pasqua fatta in casa è pronta, basta avere un po' di pazienza e lasciarla raffreddare prima di addentarla!
Per la glassa si usano gli albumi, lo zucchero a velo, le mandorle spellate e la granella di zuchero.
La Colomba è il dolce pasquale più amato dagli italiani: il suo profumo inconfondibile è ottenuto dagli ingredienti della tradizione: burro, uova, farina di tipo manitoba, il succo di un limone, latte, uova, zucchero e frutta candita.
La mie video ricette della Colomba Pasquale fatta in casa sia con il lievito naturale che con il lievito birra le trovate cliccando su questa immagine. Quando provi le colombe professionali, non le lasci più! Tempi di cottura di una pasticceria Siciliana.
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John Greene
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