Panfrutto Ricetta
Panfrutto Ricetta. Vi ricordo che la scorza delle altre arance non è edibile. Il panfrutto si gusta freddo oppure caldo, con fette tostate velocemente in padella o al forno, per merende e colazioni super energiche. È un dolce vegan a cui si.
Sciacquate l'uvetta, le albicocche e le prugne secche. Io ho mangiato il panfrutto in Trentino Alto Adige e lo trovo davvero fantastico e molto natalizio. Per re-idratarle e insaporirle al meglio, lasciatele a bagno, per una notte, nel succo di mela.
Sciacquate l'uvetta, le albicocche e le prugne secche.
Versate in una terrina la frutta reidratata assieme al succo di mela.
Poiché in questa ricetta si utilizza la scorza dell'arancia è assolutamente necessario utilizzarne una biologica NON trattata. Aggiungete il lievito e poi continuate ad amalgamare. Estirar la masa con la ayuda de un palote y rellenar con la mezcla.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Panfrutto Ricetta"
Posta un commento