Ricetta Patate Sabbiose
Ricetta Patate Sabbiose. Le patate sabbiose sono una sorpresa che vi conquisterà. Le patate sabbiose sono la variante più golosa delle patate al forno ecco come prepararle seguendo la nostra semplice ricetta Per la ricetta delle patate sabbiose, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Ma avete mai assaggiato le patate sabbiose? Per la crosticina croccante aggiungo al Pangrattato un po' di Formaggio grattugiato e un mix di Aromi (rosmarino, timo e maggiorana). Scopri come preparare le patate sabbiose: un delizioso accompagnamento per i vostri secondi, sia che essi siano di carne o di pesce..
Asciugale bene con un canovaccio e tagliale a spicchi di medio spessore.
Le patate sabbiose sono un contorno semplice e saporito, un valida alternativa alle classiche patate al forno, ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce.
Scolatele le patate e asciugatele bene in un panno. Si preparano in pochissimi minuti, giusto il tempo di mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti per la panatura, tagliare le patate a cubetti, disporle sull teglia e cuocerle. Ci sono anche le erbe infatti: per la ricetta che vi consigliamo, abbiamo scelto il timo, ma potete sostituirlo o mixarlo anche a un trito di rosmarino e salvia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Patate Sabbiose"
Posta un commento