Ricetta Patate Al Cartoccio
Ricetta Patate Al Cartoccio. Patate al cartoccio, ricetta semplice per un contorno veloce e sfizioso, da servire in tanti modi diversi. Mettetele in una teglia ed infornatele.
Le patate bavaresi al cartoccio vengono, infatti, cotte senza l'aggiunta di olio o burro per poi essere condite - tradizionalmente con panna acida e non solo - nel momento in cui vengono servite. Sfornatele, aprite i cartocci e tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza, divaricate delicatamente le due parti e condite con sale e pepe e un. Lavate le patate e lessatele brevemente.
Potete preparare le patate al cartoccio al forno o alla brace, direttamente al barbecue!
Le patate al cartoccio sono un piatto delizioso da fare facilmente a casa.
Passate al tritatutto elettrico la cipolla e la costa di sedano, spuntata e privata dei filamenti fibrosi. Sfornate temporaneamente le patate, aprite i cartocci solo in alto, facendo attenzione a non scottarvi con il vapore che ne uscirà, e sgusciate all'interno di ogni patata un uovo. Nel frattempo mondate le zucchine, tagliatele a tocchetti, quindi f rullatele grossolanamente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Patate Al Cartoccio"
Posta un commento