Ricetta Pasta Fagioli E Cozze
Ricetta Pasta Fagioli E Cozze. Per preparare gli spaghetti con fagioli e cozze, iniziate a preparare il trito per il soffritto. Un piatto che si prepara con un gustoso condimento di pomodoro, fagioli cannellini e cozze sgusciate.
Si tratta della variante di mare della classica pasta e fagioli, in cui la sapidità dei frutti di mare esalta la delicatezza dei fagioli cannellini, per un risultato dal sapore equilibrato e dal profumo avvolgente. La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana. La pasta fagioli e cozze è una ricetta della tradizione campana che unisce in un unico piatto il sapore del mare con quello della terra.
Estrai i molluschi dalle cozze aperte e coprili con la loro acqua.
Quando sarà pronta, unite anche le cozze, mescolate bene e spegnete la fiamma, lasciando insaporire la pasta e fagioli con cozze per qualche minuto.
Se usate fagioli secchi, metteteli in ammollo in una ciotola ricoperti di acqua per una notte. Il giudice di MasterChef è molto legato alle sue radici e tradizioni culinarie e infatti ecco come descrive una pietanza. Il bello di questa pasta, fagioli e cozze è che si può mangiare in qualsiasi periodo dell'anno.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Fagioli E Cozze"
Posta un commento