Ricetta Torta Brownies
Ricetta Torta Brownies. I Brownies (Brownie) sono dolcetti al cioccolato golosissimi tipici della tradizione americana; si tratta di una torta tagliata a quadrotti a base di cioccolato fondente, cacao, burro, uova, zucchero e farina; dal colore scuro da qui il nome "brownie", una consistenza morbida e tenera dentro e una crosticina croccante e craquelé che si scioglie letteralmente al morso! Una volta che il composto sarà fluido e liscio, spegnete il fuoco e tenete da parte.
Amalgamate il tutto con la fiamma al minimo, mescolando di continuo. Come per tutte le ricette tipiche, esistono migliaia di varianti dei brownies, solo sul questo sito puoi trovarne una. I Brownies (Brownie) sono dolcetti al cioccolato golosissimi tipici della tradizione americana; si tratta di una torta tagliata a quadrotti a base di cioccolato fondente, cacao, burro, uova, zucchero e farina; dal colore scuro da qui il nome "brownie", una consistenza morbida e tenera dentro e una crosticina croccante e craquelé che si scioglie letteralmente al morso!
Questa ricetta dei brownies è perfetta per chi ama la versione leggermente più asciutta di questo dolce, appunto una versione più a "torta".
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il microonde, l'importante e che non bruci.
Fate sciogliere a bagnomaria (o al microonde) il cioccolato insieme all'olio e poi versate sul composto uova-zucchero, mescolate con una spatola ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Trasferite, quindi, questo composto in una ciotola e aggiungete lo zucchero. Mescolate energicamente per abbassare la temperatura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Brownies"
Posta un commento