Ricetta Torta Brownies
Ricetta Torta Brownies. I Brownies (Brownie) sono dolcetti al cioccolato golosissimi tipici della tradizione americana; si tratta di una torta tagliata a quadrotti a base di cioccolato fondente, cacao, burro, uova, zucchero e farina; dal colore scuro da qui il nome "brownie", una consistenza morbida e tenera dentro e una crosticina croccante e craquelé che si scioglie letteralmente al morso! Una volta che il composto sarà fluido e liscio, spegnete il fuoco e tenete da parte.

Questa ricetta dei brownies è perfetta per chi ama la versione leggermente più asciutta di questo dolce, appunto una versione più a "torta".
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il microonde, l'importante e che non bruci.
Fate sciogliere a bagnomaria (o al microonde) il cioccolato insieme all'olio e poi versate sul composto uova-zucchero, mescolate con una spatola ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Trasferite, quindi, questo composto in una ciotola e aggiungete lo zucchero. Mescolate energicamente per abbassare la temperatura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Brownies"
Posta un commento