Ricetta Cheesecake Ricotta
Ricetta Cheesecake Ricotta. In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti. Veloce, facilissima e senza cottura; variante della classica Cheesecake; in questo caso realizzata a base di biscotti secchi, panna, vaniglia, zucchero e tanta ricotta fresca al posto del formaggio cremoso, come il philadelphia, che regala più leggerezza al dolce, oltre che un gusto squisito!
Sembra una cheesecake e si mangia al cucchiaio, ma è ancora più cremosa! È una vera delizia perfetta in ogni occasione.
Versate la preparazione appena fatta sulla base di biscotti.
La Cheesecake alla ricotta è una torta fredda. dalla golosità senza pari!. Un dessert da servire a fine pasto che vi conquisterà al primo assaggio. Cheese cake di ricotta e miele.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cheesecake Ricotta"
Posta un commento