Ricetta Cheesecake Ricotta
Ricetta Cheesecake Ricotta. In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti. Veloce, facilissima e senza cottura; variante della classica Cheesecake; in questo caso realizzata a base di biscotti secchi, panna, vaniglia, zucchero e tanta ricotta fresca al posto del formaggio cremoso, come il philadelphia, che regala più leggerezza al dolce, oltre che un gusto squisito!
Come preparare la cheesecake alla ricotta. Alla base della cheesecake troviamo sempre il formaggio. La cheesecake con ricotta è una torta deliziosa e fresca, variante super cremosa della ricetta originale della tradizione americana: la famosissima New York cheesecake.
Sembra una cheesecake e si mangia al cucchiaio, ma è ancora più cremosa! È una vera delizia perfetta in ogni occasione.
Versate la preparazione appena fatta sulla base di biscotti.
La Cheesecake alla ricotta è una torta fredda. dalla golosità senza pari!. Un dessert da servire a fine pasto che vi conquisterà al primo assaggio. Cheese cake di ricotta e miele.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cheesecake Ricotta"
Posta un commento